• Entrar
  • Cadastrar
Picanha no sal grosso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Picanha no sal grosso
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Picanha no sal grossoPicanha no sal grosso@ Emerson Oliveira
Icone flèche
Picanha no sal grosso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mônica Thomé

Ingredientes (6 porções)

  • picanha2 kg de picanha
  • 1 pacote de sal grosso para churrasco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cubra o fundo de uma forma com metade do pacote de sal, coloque a picanha em cima e o restante do sal sobre a picanha.

  2. 2

    Asse em forno médio por 50 minutos ou de acordo com seu gosto, mal passada, no ponto ou bem passada.

  3. 3

    Retire do forno e sirva com arroz branco e saladas verdes.

  4. 4

    Está pronto um delicioso churrasco de forno.

  5. 5

    Não se preocupe, pois a carne ficará com a quantidade de sal certa, nem muito e nem pouco, no ponto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.