2 copos (requeijão) de farinha de milho em flocos grandes
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 ou 3 colheres (sopa) de vinagre (de acordo com seu gosto)
Tempere com pimenta do reino branca a gosto
Sal ou Agi-sal à gosto
Modo de Preparo
Misture os 8 primeiros ingredientes e mecha muito bem
Acrescente o óleo(não costumo colocar azeite, pois fica muito forte o sabor, se quiser coloque um pouquinho só de azeite a mais para dar um aroma), o vinagre( costumo usar o de vinho branco) e misture tudo .
Coloque a pimenta e o sal ou aji-sal (que dá um gostinho a mais).
Espero que apreciem
Acompanha chester, frango assado, pernil, carne assada etc.
Essa farofa é maravilhosa!!!! Fiz no natal, ano novo e todos adoraram.
Ela é super levinha e tem um sabor incrível. Como estou de dieta fiz com apenas 1/2 xícara de óleo de canola e rendeu para 20 pessoas tranquilamente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
verusca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa farofa é maravilhosa!!!! Fiz no natal, ano novo e todos adoraram. Ela é super levinha e tem um sabor incrível. Como estou de dieta fiz com apenas 1/2 xícara de óleo de canola e rendeu para 20 pessoas tranquilamente.