• Entrar
  • Cadastrar
Farofa fria prática e deliciosa para o fim de ano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Verusca
Compartilhar
Imprimir
Avatar de verusca
Por Verusca

Ingredientes (20 porções)

  • tomate1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 pimentão verde em fatias fininhas
  • 1/2 pimentão amarelo em fatias fininhas
  • cebola1 cebola picada bem miudinha
  • 2 colher azeitonas verdes picadinhas
  • cenoura1 cenoura crua ralada
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • salsa2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 copos (requeijão) de farinha de milho em flocos grandes
  • óleo3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de vinagre (de acordo com seu gosto)
  • Tempere com pimenta do reino branca a gosto
  • Sal ou Agi-sal à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os 8 primeiros ingredientes e mecha muito bem

  2. 2

    Acrescente o óleo(não costumo colocar azeite, pois fica muito forte o sabor, se quiser coloque um pouquinho só de azeite a mais para dar um aroma), o vinagre( costumo usar o de vinho branco) e misture tudo .

  3. 3

    Coloque a pimenta e o sal ou aji-sal (que dá um gostinho a mais).

  4. 4

    Espero que apreciem

  5. 5

    Acompanha chester, frango assado, pernil, carne assada etc.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.