• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe ao molho branco
Ver os comentários
@ Marcos Vinicius
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mirtes Brito de Oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de filé de pargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 1 litro pequeno de leite de coco
  • queijo mussarela6 fatias de queijo mussarela
  • cebola2 cebola picada
  • pimentão verde2 pimentão verde picado
  • 1 maço cheiro verde picado
  • 1 maço cebolinha picada
  • tomate2 tomate picado
  • limão2 limão
  • azeiteazeite
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé com sal, azeite e limão, reserve.

  2. 2

    Misture o creme de leite, o leite de coco e requeijão, formando um creme e reserve.

  3. 3

    Misture a cebola, o pimentão, o tomate, o cheiro verde e a cebolinha e reserve.

  4. 4

    Em uma travessa polvilhada com margarina coloque uma camada de filé, uma camada das verduras e o creme.

  5. 5

    Por último coloque as fatias de mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido até ferver e sirva quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.