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Escondidinho de Picanha Bahiana
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Escondidinho de Picanha Bahiana
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Escondidinho de Picanha BahianaEscondidinho de Picanha Bahiana@ Naiara Santos
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Por Naiara Santos

Ingredientes (4 porções)

  • picanha1/2 kg de picanha
  • batata2 batatas médias
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • cebola1/2 cebola picada
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • creme de leite1/2 xícara de creme de leite
  • 1 tablete de caldo knorr de picanha
  • 200 g de queijo lanche ou mussarela
  • Pão (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a picanha em tiras médias, dissolva o caldo knorr e misture, aguarde.

  2. 2

    Cozinhe as batatas com um pouco de sal, depois passe as em uma peneira, junte o requeijão, o creme de leite a manteiga e leve ao fogo baixo misturando até encorporar todo, e desligue.

  3. 3

    Leve a picanha ao fogo com um pouco de água, deixe cozinhar, depois jogue e cebola picada e desligue.

  4. 4

    Em um refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e por ultimo coloque o queijo e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

  5. 5

    Se quiser pode servir com pão fatiado, fica uma delícia.

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