Ver todos os 10 comentários
1h
Ingredientes (4 porções)
-
1/2 kg de picanha
-
2 batatas médias
-
1 copo de requeijão cremoso
-
1/2 cebola picada
-
1 colher de sopa de manteiga
-
1/2 xícara de creme de leite
- 1 tablete de caldo knorr de picanha
- 200 g de queijo lanche ou mussarela
- Pão (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a picanha em tiras médias, dissolva o caldo knorr e misture, aguarde.
- 2
Cozinhe as batatas com um pouco de sal, depois passe as em uma peneira, junte o requeijão, o creme de leite a manteiga e leve ao fogo baixo misturando até encorporar todo, e desligue.
- 3
Leve a picanha ao fogo com um pouco de água, deixe cozinhar, depois jogue e cebola picada e desligue.
- 4
Em um refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e por ultimo coloque o queijo e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
- 5
Se quiser pode servir com pão fatiado, fica uma delícia.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)