• Entrar
  • Cadastrar
Filézinho de frango frito crocante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ Michelle Araújo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andri Borges
Por Andri Borges

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg filézinho de frango
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salsa desidratadaSalsa desidratada a gosto
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • suco de limão1/2 limão espremido
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os filezinhos de frango e tempere com o sal, a pimenta, o orégano, a salsa desidratada, queijo parmesão e o caldo do limão.

  2. 2

    Deixe marinar nesse tempero durante 1/2 hora.

  3. 3

    Deixe escorrer o tempero e passar os filezinhos um a um na farinha de trigo.

  4. 4

    Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão.

  5. 5

    Quando estiver quente, coloque os filezinhos, e feche a panela de pressão sem o pino.

  6. 6

    Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela.

  7. 7

    Vire os filezinhos e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhos.

  8. 8

    Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.