Ver todos os 10 comentários
50min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg filézinho de frango
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
-
Sal a gosto
-
Orégano a gosto
-
Salsa desidratada a gosto
-
Queijo parmesão ralado
-
1/2 limão espremido
-
Farinha de trigo
-
Óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem os filezinhos de frango e tempere com o sal, a pimenta, o orégano, a salsa desidratada, queijo parmesão e o caldo do limão.
- 2
Deixe marinar nesse tempero durante 1/2 hora.
- 3
Deixe escorrer o tempero e passar os filezinhos um a um na farinha de trigo.
- 4
Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão.
- 5
Quando estiver quente, coloque os filezinhos, e feche a panela de pressão sem o pino.
- 6
Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela.
- 7
Vire os filezinhos e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhos.
- 8
Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface.
Comentários
