• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolinho de carne recheado
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Bolinho de carne recheadoBolinho de carne recheado@ Clau Portugal
Icone flèche
Bolinho de carne recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Clau Portugal
Por Clau Portugal

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • ovo1 ovo
  • coentro1 punhado de coentro
  • requeijão100 g de requeijão cremoso
  • farinha de trigofarinha de trigo para untar
  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela misture a carne moída, o creme de cebola, o ovo e o coentro até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Na mão abra a massa e coloque o requeijão cremoso para que fique no centro do bolinho após fechado.

  3. 3

    Unte com farinha de trigo e frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.