Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rodrigo Martins
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Depois leve ao fogo até ferver.
  3. Sirva em xícaras ainda quente.
  4. Obs: Se preferir coloque chantilly.

PELA WEB

Comentários

  • Pode colocar chocolate em po no lugar do chocolate branco em barra??

    • Utilizando o chocolate em pó você vai fazer o chocolate quente tradicional marrom e não chocolate quente branco. Como faço: 1l de leite 4 colheres de chocolate em pó (uso Nescau) 1 1/5 de amido de milho dissolvido em leite 2 colheres de açucar bato tudo no liquidificador e coloco no fogo mexendo sempre até engrossar. Sempre que faço o chocolate quente eu procuro colocar uma barra dessas tradicionais de chocolate meio amargo. Fica uma delicia porque a barra vai de 40% a 50% de cacau e o sabor é inexplicável!

  • posso armazenar na geladeira por quanto tempo ?

  • qual o tamanho/peso da barra de chocolate?

    • 200g

  • Quero fazer no inverno !

  • Fiz hoje mesmo e ficou muito bom parabéns pela receita, nunca tinha ouvido falar em chocolate quente branco, parabéns é bom mesmo

Ver mais