Pode colocar chocolate em po no lugar do chocolate branco em barra??
SB Cartuchos
em 12/12/15
Utilizando o chocolate em pó você vai fazer o chocolate quente tradicional marrom e não chocolate quente branco.
Como faço:
1l de leite
4 colheres de chocolate em pó (uso Nescau)
1 1/5 de amido de milho dissolvido em leite
2 colheres de açucar
bato tudo no liquidificador e coloco no fogo mexendo sempre até engrossar.
Sempre que faço o chocolate quente eu procuro colocar uma barra dessas tradicionais de chocolate meio amargo. Fica uma delicia porque a barra vai de 40% a 50% de cacau e o sabor é inexplicável!
joao vitor da silva
em 11/08/14
posso armazenar na geladeira por quanto tempo ?
Marli Aparecida
em 10/06/13
qual o tamanho/peso da barra de chocolate?
TudoGostoso
em 10/06/13
200g
Carol
em 22/12/12
Quero fazer no inverno !
Rafinha
em 12/06/09
Fiz hoje mesmo e ficou muito bom parabéns pela receita, nunca tinha ouvido falar em chocolate quente branco, parabéns é bom mesmo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
lili amaral
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode colocar chocolate em po no lugar do chocolate branco em barra??
posso armazenar na geladeira por quanto tempo ?
qual o tamanho/peso da barra de chocolate?
Quero fazer no inverno !
Fiz hoje mesmo e ficou muito bom parabéns pela receita, nunca tinha ouvido falar em chocolate quente branco, parabéns é bom mesmo