Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de arroz branco
  • 2 e 1/2 xícaras de água
  • 5 xícaras de leite
  • 2 colheres de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque a água, o arroz e a canela e deixei ferver até secar a água.
  2. Após, coloque o leite condensado, mexendo sempre.
  3. Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
  4. Ferva por mais 5 minutos e pronto.
  5. Polvilhe a canela a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!