20min
Ingredientes (20 porções)
- 6 bananas nanicas (ou 4 bananas d'água)
1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado- 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
água filtrada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as bananas em rodelas e coloque-as em uma panela.
- 2
Acrescente a água filtrada em quantidade que apenas cubra as bananas e leve ao fogo.
- 3
Quando as bananas estiverem bem macias (quase desmanchando), retire do fogo e reserve para esfriar.
- 4
Enquanto isso, junte em um recipiente os demais ingredientes e misture bem.
- 5
Retire a maior parte da água das bananas e misture também.
- 6
Coloque a mistura no liquidificador e bata até virar ponto de creme.
- 7
Despeje em taças individuais (ou em um recipiente único) e leve à geladeira por 4 horas.
- 8
Sirva a seguir.
Informações adicionais
Dica: A banana d'água por ser bem macia faz com que a receita fique com um gosto melhor.