Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 litros de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 10 chocolates "sonho de valsa"

Modo de Preparo

  1. A torta é preparada em três camadas.
  2. Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com um litro de leite, 3 gemas de ovos, 2 colheres de maisena.
  3. Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex.
  4. Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 3 chocolates "sonho de valsa" despedaçados e em seguida coloque no congelador.
  5. Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 2 colheres de sopa de maisena e 4 colheres de nescau.
  6. Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro.
  7. Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa.
  8. Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme.
  9. Acrescente mais 3 chocolates em pedaços.
  10. Deixe um pouquinho no congelador para as camadas não se misturarem.
  11. A terceira camada é preparada com as claras em neve, 6 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite, que também é colocada sobre as duas camadas anteriores.
  12. Coloque o restante dos chocolates em pedaços, leve ao congelador.
  13. Estas medidas são para um pirex médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!