Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com um litro de leite, 3 gemas de ovos, 2 colheres de maisena.
Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex.
Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 3 chocolates "sonho de valsa" despedaçados e em seguida coloque no congelador.
Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 2 colheres de sopa de maisena e 4 colheres de nescau.
Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro.
Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa.
Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme.
Acrescente mais 3 chocolates em pedaços.
Deixe um pouquinho no congelador para as camadas não se misturarem.
A terceira camada é preparada com as claras em neve, 6 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite, que também é colocada sobre as duas camadas anteriores.
Coloque o restante dos chocolates em pedaços, leve ao congelador.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Saionara de Lima Café
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].