Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cenoura com calda de chocolate e aveia

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por KÁTIA
  • Imagem enviada por Thicca Silva
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Bolo:

    • 3 ovos
    • 2 cenouras medias
    • 1/2 xícara de chá óleo
    • 1/2 xícara de chá de água
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Calda:

    • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 colheres de achocolatado em pó
    • 1 colher de sopa de aveia em flocos finos

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata as cenouras os ovos o óleo e a água no liquidificador.
      2. Coloque em uma travessa e acrescente a farinha e o açúcar.
      3. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
      4. Acrescente o fermento e misture bem.
      5. Leve ao forno em forma untada por 30 minutos.

      Calda:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes.
      2. Não parar de mexer até virar um mingau.
      3. Colocar por cima do bolo ainda quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • muito gostoso, todos adoraram

      Ver mais