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Torta de abacaxi
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Torta de abacaxi
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Torta de abacaxiTorta de abacaxi@ Gleiziele
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Torta de abacaxi
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D
Por Denise Moura Pereira

Ingredientes (12 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • ovo2 ovos (claras e gemas separadas)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • amido de milho4 colheres de maisena
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos, junte 2 colheres de açúcar e leve ao fogo até ficar bem cozido e deixe esfriar.

  2. 2

    Leve o leite condensado, as 2 gemas, o leite ao fogo e a maisena, vai mexendo sem parar, para não criar bolinhas, até ficar um mingau (creme).

  3. 3

    Em seguida bata na batedeira as 4 claras, e misture o creme de leite e as 2 colheres de açúcar restantes.

  4. 4

    Montagem:

    Em um refratário coloque os biscoitos de maisena molhados com guaraná ou com o caldo de abacaxi.

  5. 5

    A segunda camada um pouco de abacaxi picado e biscoito.

  6. 6

    A terceira camada mingau (creme) e biscoito, e por último a mistura das claras com creme de leite.

  7. 7

    Para terminar coloque o coco ralado e a fruta escolhida de seu sabor, faça um enfeite.

  8. 8

    Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas (ou até obter uma boa consistência).

  9. 9

    Atenção: No lugar abacaxi, pode-se colocar outro sabor de preferência.

  10. 10

    Já fiz com morango, pêssego, abacaxi.

  11. 11

    Cada sabor tem seu toque especial.

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