Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de leite quente
  • 1/4 de xícara de água fria
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água fria, aguarde alguns minutos e junte o leite quente, mexendo ate dissolver.
  2. No liquidificador coloque o chocolate, o açúcar e a gelatina dissolvida no leite, bata ate dissolver.
  3. Por último adicione o creme de leite e bata levemente.
  4. Coloque em taças e gele.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma coisa aguada que nem no congelador da ponto de mousse. Eu nao recomendo.

Ver mais