• Entrar
  • Cadastrar
Flan de gelatina com morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Flan de gelatina com morango
Vídeo sugerido Pudim de maria - mole Video 1 de 15
Flan de gelatina com morangoFlan de gelatina com morango@ Gilda Ferreira Machado
Flan de gelatina com morangoFlan de gelatina com morango@ Gilda Ferreira Machado
Flan de gelatina com morangoFlan de gelatina com morango@ Gilda Ferreira Machado
Flan de gelatina com morangoFlan de gelatina com morango@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Flan de gelatina com morango
Flan de gelatina com morango
Flan de gelatina com morango
Flan de gelatina com morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

Para o flan

  • gelatina de morango1 caixinha de gelatina sabor morango
  • água400 ml de água
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha feita conforme indicação
  • morango1/2 caixinha de morango

Para a calda

  • morango1/2 caixinha de morango
  • água1/2 xicara de chá de água
  • açúcar1/2 xicara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho dissolvido em um pouquinho de água fria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o flan:

    Fazer a gelatina sabor morango com 200ml de água quente e 200 ml de água fria

  2. 2

    Levar a geladeira para endurecer levemente

  3. 3

    Bater no liquidificador com o leite condensado,o creme de leite,os morangos e a gelarina sem sabor

  4. 4

    Levar para gelar em uma forma levemente untada com óleo

  5. 5

    Para a calda:

    Levar ao fogo os morangos,o açúcar e a água até desmanchar

  6. 6

    Colocar o amido de milho e deixar ferver

  7. 7

    Desligar e bater no liquidificador

  8. 8

    Bom fazer o flan de um dia para o outro

  9. 9

    Desenformar e servir com a calda fria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.