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Preparo
Rendimento 9 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 cenouras grandes em cubos e cruas
    • 2 ovos batidos levemente
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de leite
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento químico

    Recheio:

    • 250 g de chocolate ao leite
    • 1 dose de conhaque

    Cobertura:

    • 4 claras de ovo
    • 2 xícaras de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o leite e a cenoura.
      2. Depois o açúcar e bata na velocidade alta por 5 minutos.
      3. Despeje a massa em uma tigela e misture a farinha peneirada até ficar homogêneo.
      4. Por último o fermento em pó.
      5. Encha a forminha de papel até a metade.
      6. Leve ao forno preaquecido a 180°C de 15 a 20 minutos.
      7. Deixe esfriar para decorar e rechear.

      Recheio:

      1. Derreter o chocolate e misturar a o conhaque e colocar no saco de confeitar para rechear.

      Marshmallow:

      1. Coloque em uma panela as claras e o açúcar e mexa com um fouêt por 5 minutos em fogo baixo.
      2. Depois coloque na batedeira e bata por 15 minutos na velocidade alta.
      3. Coloque no saco de confeitar com o bico pitanga.

      Montagem:

      1. Com uma faca faça um buraco no meio do cupcake para o recheio ou com a ponta da colher de pau. Coloque o chocolate e cubra com o marshmallow, depois coloque pequenas gotas do chocolate por cima para decorar ou granulado.

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