• Entrar
  • Cadastrar
Massa para empadinhas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (159 avaliações)
Ver todos os 258 comentários
Massa para empadinhas
Assistir : Massa para empadinhas Video 1 de 1
Massa para empadinhasMassa para empadinhas@ TudoGostoso
Massa para empadinhasMassa para empadinhas@ Rosana
Massa para empadinhasMassa para empadinhas@ Julio Cezar de Moraes
Massa para empadinhasMassa para empadinhas@ Thais Menezes
Massa para empadinhasMassa para empadinhas@ TudoGostoso
Massa para empadinhasMassa para empadinhas@ TudoGostoso
Massa para empadinhasMassa para empadinhas@ Natali Gomes
Massa para empadinhasMassa para empadinhas@ Fernanda
Massa para empadinhasMassa para empadinhas@ Julio Cezar de Moraes
Massa para empadinhasMassa para empadinhas@ Aline
Massa para empadinhasMassa para empadinhas@ Mi Souza
Massa para empadinhasMassa para empadinhas@ Fatima Costa
Massa para empadinhasMassa para empadinhas@ Fatima Costa
Massa para empadinhasMassa para empadinhas@ Giselda fernandes
Massa para empadinhasMassa para empadinhas@ Luciana
Massa para empadinhasMassa para empadinhas@ Maysa
Massa para empadinhasMassa para empadinhas@ Yasmin Antunes
Massa para empadinhasMassa para empadinhas@ Mariana
Icone flèche
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vera avelina dos santos

Para preparar as melhores empadinhas, você precisa da melhor receita de massa! Veja a melhor opção de toda a Internet!

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras chá de farinha de trigo
  • manteiga250g de manteiga ou margarina
  • gema de ovo2 gemas
  • sal1 colher de café de sal
  • fermento em pó químico1 colher de café de fermento em pó.
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, sal e o fermento em pó.

  2. 2

    Amasse até formar uma massa quebradiça.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno em temperatura média, forre o fundo e as laterais das forminhas, não precisa untar, tampe com a massa e pincele com a gema de ovo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.