• Entrar
  • Cadastrar
Massa para empadinhas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (148 avaliações)
Ver todos os 254 comentários
Assistir : Massa para empadinhas Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Rosana
@ Julio Cezar de Moraes
@ Thais Menezes
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ Natali Gomes
@ Fernanda
@ Julio Cezar de Moraes
@ Aline
@ Mi Souza
@ Fatima Costa
@ Fatima Costa
@ Giselda fernandes
@ Luciana
@ Maysa
@ Yasmin Antunes
@ Mariana
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vera avelina dos santos

Para preparar as melhores empadinhas, você precisa da melhor receita de massa! Veja a melhor opção de toda a Internet!

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras chá de farinha de trigo
  • manteiga250g de manteiga ou margarina
  • gema de ovo2 gemas
  • sal1 colher de café de sal
  • fermento em pó químico1 colher de café de fermento em pó.
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, sal e o fermento em pó.

  2. 2

    Amasse até formar uma massa quebradiça.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno em temperatura média, forre o fundo e as laterais das forminhas, não precisa untar, tampe com a massa e pincele com a gema de ovo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.