Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 199

Ingredientes

  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó.
  • (recheio ao seu gosto)
  • 1 gema para pincelar.

Modo de Preparo

  1. em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, sal e o fermento em pó. amasse até formar uma massa quebradiça. pré - aqueça o forno em temperatura média, forre o fundo e as laterais das forminhas, não precisa untar, tampe com a massa e pincele com a gema de ovo.

PELA WEB

Comentários

  • Posso deixar pronta e assar mais tarde?

  • Amei a massa. Maravilhosa

  • Quanto tempo de forno?

  • Perfeita a receita , fiquei famosa com essa receita

  • Quanto tempo de forno?

  • vou tentar aprender a fazer essa massa, a massa do pastel de forno eu aprendi a fazer e ficou bem gostoso,

    • Oi carmem pode me passar a receita dp pastel deforno por gentileza, obrigada, diva

  • Nunca fiz espadas, vou fazer se der certo comento de novo. Parece ser mto

  • Sei que e meio ridículo,mas alguem tem alguma dica pra quem nao tem forminha de empada ? Tem alguma outra maneira ?

  • Ótimo receita parabéns

  • Otima receita parabéns

Ver mais