• Entrar
  • Cadastrar
Cebola estilo Outback
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Cebola estilo Outback
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Cebola estilo OutbackCebola estilo Outback@ Cris Adams
Icone flèche
Cebola estilo Outback
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cris Adams
Por Cris Adams

Ingredientes (3 porções)

  • cebola3 cebolas grandes
  • Cerveja gelada (suficiente)
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de chá de leite
  • sal1 pitada de sal
  • páprica1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa (desidratada)
  • farinha de rosca500 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar (1 litro) ou o suficiente para cobrir a cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a casca da cebola, usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz.

  2. 2

    Repita esse processo até chegar em 10 partes (ou mais).

  3. 3

    Coloque a cebola em uma panela e cubra com água fervente com fogo baixo por 2 minutos.

  4. 4

    Em seguida mergulhe em água gelada,reserve ate a cebola se abrir em flor, depois leve para uma peneira ate escorrer toda água na geladeira por mais 1 hora.

  5. 5

    Bata os ovos com o leite e a cerveja, junte sal, pimenta calabresa, páprica e a farinha de trigo até chegar no ponto de escorrer entre os dedos.

  6. 6

    Passe a cebola na mistura, empane na farinha e rosca, deixe na geladeira por mais 15 minutos para fixar e frite em óleo quente.

  7. 7

    E bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.