Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de casca de abóbora picada (150 g)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Bata no liquidificador a casca de abóbora, os ovos e o óleo. Coloque em uma tigela, junte o açúcar , a farinha. o amido e misture bem. Acrescente o coco e o fermento. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo é uma delicia mais esqueceram de colocar a qtde de óleo e só colocar 1/4 xic de óleo .

  • Muito bom mesmo!!!

  • muito bom

Ver mais