1 e 1/2 xícara (chá) de casca de abóbora picada (150 g)
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Bata no liquidificador a casca de abóbora, os ovos e o óleo. Coloque em uma tigela, junte o açúcar , a farinha. o amido e misture bem. Acrescente o coco e o fermento. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
eliana barbosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Esse bolo é uma delicia mais esqueceram de colocar a qtde de óleo e só colocar 1/4 xic de óleo .
Muito bom mesmo!!!
muito bom