Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Márcia Santos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 latas de milho verde
  • 2 pacotes de sopa de cebola
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Corte os pedaços de frango e reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho com a água da lata, a sopa de cebola e o requeijão.
  3. Coloque a mistura do liquidificador em uma forma e os pedaços de frango por cima.
  4. Salpique orégano.
  5. Deixe assar por uma hora e meia.
  6. O sal é opcional, pois o tempero da sopa de cebola é suficiente, caso alguem goste mais temperado é só passar um pouquinho de sal na carne.

PELA WEB

Comentários

  • Deixa eu perguntar, fica cremoso depois de assado?

  • Todos adoram essa receita e é muita fácil de fazer!

Ver mais