Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 cebolas cortadas em rodelas
  • coentro picado a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 kg de maminha inteira e limpa

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas.
  2. Forre a panela com uma camada de cebola, coloque a maminha, o caldo de carne picadinho e então cubra com o restante das cebolas.
  3. Salpique o coentro por cima e feche a panela, deixando cozinhar até a maminha ficar no ponto. Não precisa adicionar água e é necessário deixar a panela fechada.
  4. Sirva com arroz branco e creme de milho ou purê de mandioquinha, fica perfeito!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!