• Entrar
  • Cadastrar
Maminha na cebola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudia Schiff
Por Claudia Schiff

Ingredientes (6 porções)

  • cebola8 cebolas cortadas em rodelas
  • coentrocoentro picado a gosto
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • 1 kg de maminha inteira e limpa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas.

  2. 2

    Forre a panela com uma camada de cebola, coloque a maminha, o caldo de carne picadinho e então cubra com o restante das cebolas.

  3. 3

    Salpique o coentro por cima e feche a panela, deixando cozinhar até a maminha ficar no ponto. Não precisa adicionar água e é necessário deixar a panela fechada.

  4. 4

    Sirva com arroz branco e creme de milho ou purê de mandioquinha, fica perfeito!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.