Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Requeijão caseiro (testada e aprovada)

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite da pequena
  • leite até dar a cremosidade que desejar
  • 300 g de mussarela, ou use o queijo de sua preferência
  • Sal se desejar (eu particularmente não uso)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, a mussarela picada ou ralada e bata até ficar totalmente homogênea.
  2. Após isso, se for necessário, e não tiver ficado na consistência que deseja, acrescente leite aos poucos e torne a bater.
  3. Morei no exterior (Japão), e como lá não existe creme de leite resolvi testar essa receita de uma amiga de trabalho.
  4. Deu super certo e fica uma delicia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!