• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de laranja no liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
@ Mary
@ Mary
@ Mary
@ Mary
@ Bethsilva
@ Chris abreu
@ Chris abreu
@ Ariadna Souza
@ Juliana Kusinsky
@ Irismar Evangelista Oliveira Evangelista
@ Jessica Paula
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mary
Por Mary

Ingredientes (10 porções)

  • 1 laranja inteira sem sementes picada com casca
  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • suco de laranja1/2 xícara (chá) de suco de uma laranja
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos o óleo e a laranja picada (com casca), até que a laranja esteja bem triturada, após isso junte a essa mistura o açúcar e o suco da laranja, bata mais e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente coloque a farinha de trigo e o fermento e junto coloque a mistura que está no liquidificador, misture bem com uma colher.

  3. 3

    Coloque a massa em uma assadeira untada, pode ser redonda ou quadrangular ou quadrada (média).

  4. 4

    Já testei em todas as formas e nunca derramou essa massa.

  5. 5

    Leve ao forno (meu forno eu asso a 200°C), para não queimar, por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.