Muuuuito bom! Uso p colocar o frango na air fry, uso p fazer frango grelhado, uso p fazer frango no forno, uso ate no frango frito... Simples e sensacional!
Patricia Borges
em 05/11/15
Pode ser feito no forno convencional ?
Roberta
em 23/09/15
Posso usar vinagre normal ao invés do balsâmico? Obrigada
Marcelli Araújo
em 13/05/15
Pode ser feito no forno?
Renata
em 04/02/15
Fiz hoje esse peitinho de frango. Não tinha vinagre balsâmico, daí coloquei molho inglês. Ficou uma delícia! Amei!
bia silveira
em 28/06/14
muito boa aprovada
Rui Vieira
em 29/12/13
Olá fiz esta receita inclusive vou mandar minha foto, mas quero informar também que utilizei um molho da Hammer de mostarda, no qual já vem com curry, ficou ótimo. Obrigado pela receita.
Deyse
em 17/06/13
costumo congelar o peito de frango ja temperado em porçoes, para faciitar na hora do almoço rapido..
sera q o peito de frango com esse tempero pode ser congelado?
Anthuan Sales
em 30/03/12
Muito boa a receita, eu tinha Vinagre Balsâmico mas não tinha mostarda...--\'
Testei com maionese e um pouco de molho de tomate pronto, ficou muito bom de verdade...
Luciana Espíndola
em 22/04/09
Muito boa essa receita, saborosa, adorei. Parabens.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muuuuito bom! Uso p colocar o frango na air fry, uso p fazer frango grelhado, uso p fazer frango no forno, uso ate no frango frito... Simples e sensacional!
Pode ser feito no forno convencional ?
Posso usar vinagre normal ao invés do balsâmico? Obrigada
Pode ser feito no forno?
Fiz hoje esse peitinho de frango. Não tinha vinagre balsâmico, daí coloquei molho inglês. Ficou uma delícia! Amei!
muito boa aprovada
Olá fiz esta receita inclusive vou mandar minha foto, mas quero informar também que utilizei um molho da Hammer de mostarda, no qual já vem com curry, ficou ótimo. Obrigado pela receita.
costumo congelar o peito de frango ja temperado em porçoes, para faciitar na hora do almoço rapido.. sera q o peito de frango com esse tempero pode ser congelado?
Muito boa a receita, eu tinha Vinagre Balsâmico mas não tinha mostarda...--\' Testei com maionese e um pouco de molho de tomate pronto, ficou muito bom de verdade...
Muito boa essa receita, saborosa, adorei. Parabens.