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Peito de frango com mostarda

13 4.5
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  • Imagem enviada por Rui Vieira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 filés de frango (150 g cada) sem pele
  • Sal, pimenta-da-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os temperos.
  2. Acrescente o peito de frango e deixe marinar, por pelo menos 30 minutos, na geladeira.
  3. Pré-aqueça o Grill por 5 minutos.
  4. Coloque os peitos de frango, feche a tampa. Deixe grelhar por 5 minutos, regando, de vez em quando, com a marinada.
  5. Utilize o líquido acumulado na bandeja coletara como molho para os filés.
  6. Eles não têm gordura.
  7. Retire e sirva acompanhado de arroz branco misturado com amêndoas fatiadas.
  8. Obs: Se preferir um sabor mais oriental, substitua a mostarda por 4 colheres de chá de curry.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Muuuuito bom! Uso p colocar o frango na air fry, uso p fazer frango grelhado, uso p fazer frango no forno, uso ate no frango frito... Simples e sensacional!

  • Pode ser feito no forno convencional ?

  • Posso usar vinagre normal ao invés do balsâmico? Obrigada

  • Pode ser feito no forno?

  • Fiz hoje esse peitinho de frango. Não tinha vinagre balsâmico, daí coloquei molho inglês. Ficou uma delícia! Amei!

  • muito boa aprovada

  • Olá fiz esta receita inclusive vou mandar minha foto, mas quero informar também que utilizei um molho da Hammer de mostarda, no qual já vem com curry, ficou ótimo. Obrigado pela receita.

  • costumo congelar o peito de frango ja temperado em porçoes, para faciitar na hora do almoço rapido.. sera q o peito de frango com esse tempero pode ser congelado?

  • Muito boa a receita, eu tinha Vinagre Balsâmico mas não tinha mostarda...--\' Testei com maionese e um pouco de molho de tomate pronto, ficou muito bom de verdade...

  • Muito boa essa receita, saborosa, adorei. Parabens.

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