Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e doure a carne.
Diminua o fogo para médio, acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
Despeje o molho de tomate, a cerveja, o caldo de carne, o louro, sal e pimenta e tampe. Cozinhe por 50 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Retire a pressão, abra a panela e verifique se a carne amaciou e o molho engrossou. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cebolinha. Excelente com pão, torradas, arroz, batatas
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Matheus Botti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Bão, fiz a fraldinha e usei cerveja caracu e misturei a parte os ingredientes e depois despejei em cima da caranás já selada....ficou muito bom....
Fiz hoje pro almoço e ficou uma delícia! Recomendo! Só não coloquei a folha de louro!