Pra quem ta de dieta e uma maravilha gostoso e integral!!
Ana Claudia Leite
em 07/08/15
onde ta escrito farinha integral ?...por que nao vi:(
Ana Cristina...
em 06/09/15
eu ia fazer a mesma pergunta....
Mariana Oliveira
em 11/01/16
Oi, meninas! Com certeza na hora de enviar a receita eu esqueci de escrever integral. A foto do bolo que eu enviei foi de um feito com farinha integral, mas dá certo com farinha branca tb.
Fernanda pedron
em 20/07/15
Nao eh integral esse bolo pq vai farinha branca!!! Tem mais kal do que o normal.
Sabrina Garcia
em 11/06/15
Como não tinha nozes coloquei castanha-do-pará e amendoim e como não tinha trigo integral, coloquei meia medida de farinha de trigo branca e meia medida de farelo de trigo, para repor as fibras. Ficou ótimo!
valeria cristina
em 30/04/15
Alguém pode me informar quantas calorias há em uma fatia desse bolo?
karina
em 05/01/15
Receita aprovadissima, muito bom, fiz com farinha integral e diminui o açúcar... Ainda assim todos amaram
Suellen
em 12/12/14
muito bom, valleu a pena!!
Tatiana Camargo...
em 24/06/13
Só uma dúvida, uso a farinha com fermento e depois acrescento mais fermento? Obrigada.
Mariana Oliveira
em 30/06/13
Isso, Tatiana! Se nao tiver farinha especial, use esta medida: para cada 1 xicara de farinha especial que a receita pedir, utilize 3/4 de farinha de trigo comum mais 1 colher de cha de fermento em po, mais 1/4 de colher de cha de sal.
Sheila
em 13/06/13
Muito bom! Vale a pena!
vilma
em 12/06/13
Este bolo é maravilhoso!!! Divino, a diferença que o que eu comi tinha em cima da cobertura nozes e pistache!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariana Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pra quem ta de dieta e uma maravilha gostoso e integral!!
onde ta escrito farinha integral ?...por que nao vi:(
Nao eh integral esse bolo pq vai farinha branca!!! Tem mais kal do que o normal.
Como não tinha nozes coloquei castanha-do-pará e amendoim e como não tinha trigo integral, coloquei meia medida de farinha de trigo branca e meia medida de farelo de trigo, para repor as fibras. Ficou ótimo!
Alguém pode me informar quantas calorias há em uma fatia desse bolo?
Receita aprovadissima, muito bom, fiz com farinha integral e diminui o açúcar... Ainda assim todos amaram
muito bom, valleu a pena!!
Só uma dúvida, uso a farinha com fermento e depois acrescento mais fermento? Obrigada.
Muito bom! Vale a pena!
Este bolo é maravilhoso!!! Divino, a diferença que o que eu comi tinha em cima da cobertura nozes e pistache!