Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Walkiria Proença
  • Imagem enviada por Victor Junio Ues
  • Imagem enviada por Kylssen Almeida
  • Imagem enviada por Kylssen Almeida
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 22

Ingredientes

  • 2 tomates (bem vermelhinhos, de preferência)
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho (não muito grandes)
  • Azeite
  • 1 pacote de miojo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates em pedaços pequenininhos.
  2. Pique a cebola e o alho.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe esquentar para poder fritar a cebola e o alho.
  4. Em seguida, coloque o alho e a cebola no azeite e deixe até dourar.
  5. Depois disso, acrescente o tomate e adicione sal a gosto.
  6. Deixe tudo cozinhando até o tomate ficar bem mole e quase sem consistência.
  7. Após o molho pronto, cozinhe o miojo da forma convencional mas não adicione o pó temperado.
  8. Junte o miojo e o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Eu e meus sobrinhos( Enzo e Arhtur) amamos essa receita de miojo. Chamamos de Miojo Suculento

  • Amei

  • Maravilhoso, eu e meu marido adoramos super indico.

  • Bom, achei otimo a receita... Bom mesmo é não usar nenhum condimento artificial. estou pensando em fazer minhas Hortinhas assim, vou usar tudo organico sem agrotóxico e vou economizar muito. <3

  • Muito bom,acrecentei um pouco de oregano no miojo e ficou uma delicia.

  • que delicia

  • Muito bommmmmmm

  • O melhor miojo que ja fiz... Muuuito bom!

  • Uhaul ... Fico muito bom. Gostei.

  • Uma delicia acrecentei:coentro mais que 1/2 tablete de caldo de galinha e queijo parmesão cortado em pedacinho pequeno

Ver mais