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Miojo saudável e prático
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Miojo saudável e prático
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Por Walkiria Proença

Ingredientes (1 porção)

  • 2 tomates (bem vermelhinhos, de preferência)
  • cebola1/2 cebola
  • 2 dentes de alho (não muito grandes)
  • azeiteAzeite
  • macarrão instantâneo1 pacote de miojo
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os tomates em pedaços pequenininhos.

  2. 2

    Pique a cebola e o alho.

  3. 3

    Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe esquentar para poder fritar a cebola e o alho.

  4. 4

    Em seguida, coloque o alho e a cebola no azeite e deixe até dourar.

  5. 5

    Depois disso, acrescente o tomate e adicione sal a gosto.

  6. 6

    Deixe tudo cozinhando até o tomate ficar bem mole e quase sem consistência.

  7. 7

    Após o molho pronto, cozinhe o miojo da forma convencional mas não adicione o pó temperado.

  8. 8

    Junte o miojo e o molho.

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