Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijão Sertanejo da Nara

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nara Ticiana R. F. Barbosa
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300g de carne de sol cortada em pedaços médio
  • 300 g de feijão manteiguinha
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • pimentão picado a gosto
  • cheiro verde cortado a gosto
  • 1 tomate médio picado
  • 3 linguiça fina calabresa defumada da sadia, cortada em rodela
  • óleo
  • corante

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão pra cozinhar sem tempero e sem óleo. Depois de cozido reserve.
  2. Tempere a carne de sol com a cebola, tomate, pimentão, alho e acrescente um pouco de corante.
  3. Coloque a carne de Sol pra refogar, depois pra cozinhar.
  4. Depois da carne cozida, junte com o feijão e deixa apurar. Se precisar acrescentar mais água, pode acrescentar.
  5. Frite a linguiça e depois junte com o feijão e a carne deixando apurar mais um pouco.
  6. Depois coloque o cheiro verde, e deixe ferver por mais 1 minutos.
  7. Servir quente com arroz branco.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!