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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 18

Ingredientes

    Massa da torta:

    • 2 copos de polvilho (copo grande/requeiijão)
    • 2 colheres cheias de farinha de trigo
    • 1 copo de leite
    • 1 copo de óleo
    • 3 ovos
    • Sal e queijo a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango (grande)

    Caldo de galinha:

    • 1 cebola
    • 1 pimentão
    • 1 tomate picado em quadradinhos
    • 1 lata de milho
    • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
    • 1 pimenta de cheiro
    • Azeitonas picadas
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois acrescente 2 colheres rasas de pó Royal, bata levemente e deixe a massa crescer.
      2. Coloque a metade da massa numa forma retangular, acrescente o recheio todo e coloque o restante da massa espalhando-a.
      3. Leve ao forno já aquecido e asse aproximadamente por 40 minutos ou até que doure.

      Recheio da torta:

      1. Unte uma panela com duas colheres de sopa de óleo e coloque o peito de frango cortado em pequenos pedaços, o pimentão, a cebola, a pimenta de cheiro, o tomate, o caldo de galinha e sal a gosto.
      2. Refogar e cozinhar.
      3. Depois de cozido e frio, junte o milho sem água, o requeijão e a azeitona picada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz com o polvilho azedo e deu super certo, só mudei um pouco o recheio de frango. Ficou perfeita.

      • A medida do copo grande equivale a quantas gramas?

      • Só agora que li os comentários e vi que era polvilho doce ao invés do azedo :( vai ficar ruim?

      • Minha receita de torta de frango favorita de todos os tempos!!! Casquinha crocante, mas mas macia por dentro... Difícil explicar, só posso dizer que vale muuuuito a pena! O polvilho é doce!

      • Mara!

      • a miha ficou tope de linha

      • nota 10...eu fiz e ficou delicioso.

      • O polvilho é uma sacanagem isso sim.... doce ou azedo só vai mudar a textura final da massa.... fiz com azedo.... o recheio ficou ótimo, mas a massa.... putz... parecia um biscoito de polvilho gigante.... acredito que fazer com farinha de trigo mesmo seja o melhor caminho.... ¬¬ ... jantei recheio com arroz ¬¬

        • O polvilho é o polvilho doce, fica uma delicia.

      • amei.

      • polvilho doce ou azedo alguem pode me responder?

        • Já fiz várias vezes com o polvilho doce e sempre deu certo, ficou uma delícia.

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