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Torta de frango mineira
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Torta de frango mineira
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta de frango mineiraTorta de frango mineira@ Dalmi Goulart
Torta de frango mineiraTorta de frango mineira@ Joice Muller Dias
Torta de frango mineiraTorta de frango mineira@ Dalmi Goulart
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Torta de frango mineira
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D
Por Dalmi Goulart

Ingredientes (20 porções)

Massa da torta

  • 2 copos de polvilho (copo grande/requeiijão)
  • farinha de trigo2 colheres cheias de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • ovo3 ovos
  • Sal e queijo a gosto

Recheio

  • 1 peito de frango (grande)

Caldo de galinha

  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • tomate1 tomate picado em quadradinhos
  • milho1 lata de milho
  • requeijão2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • pimenta-de-cheiro1 pimenta de cheiro
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois acrescente 2 colheres rasas de pó Royal, bata levemente e deixe a massa crescer.

  2. 2

    Coloque a metade da massa numa forma retangular, acrescente o recheio todo e coloque o restante da massa espalhando-a.

  3. 3

    Leve ao forno já aquecido e asse aproximadamente por 40 minutos ou até que doure.

  4. 4

    Recheio da torta:

    Unte uma panela com duas colheres de sopa de óleo e coloque o peito de frango cortado em pequenos pedaços, o pimentão, a cebola, a pimenta de cheiro, o tomate, o caldo de galinha e sal a gosto.

  5. 5

    Refogar e cozinhar.

  6. 6

    Depois de cozido e frio, junte o milho sem água, o requeijão e a azeitona picada.

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