Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 200 g de creme de leite
  • gema

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. faça os pasteis e recheie da maneira que achar melhor.
  3. Os pastéis serão do tamanho dos de festa.
  4. Passe a gema em cada um e asse até dourar ou por mais ou menos por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Otimo amei

  • Adorei a massa fica parecendo de empada uma delícia. Ja fiz duas vezes esta receita.

  • Massa simplesmente maravilhos

  • Não tinha creme de leite e fiz com iogurte natural, ficou uma delícia!!!

  • Perfeita

  • Esta receita é maravilhosa.

  • Gostaria de aumentar a receita??

  • Eu fiz e na hora de abrir ela se partia, ai eu fiz um pastelão grande e ficou uma delicia.

  • Muito boa a receita!

  • Da Super Cento, ficou uma delícia :)

Ver mais