Coloquei menos de meio copo de água, deu muito certo. Ficou pronto bem rápido, mesmo tempo do brigadeiro convencional
rafaela rodrigues
em 09/03/20
Nao entendi essa Receita.. Tem q colocar 1 COPO mais 1/2 de agua ainda ?
Joice Alves
em 19/12/18
Fiz algumas alterações na receita e ficou perfeito.
Utilizei uma caixinha inteira de creme de leite e não coloquei água.
Em 10 minutos estava no ponto, após esfriar coloquei na geladeira e ficou super gostoso.
Alexandre Cruz Moura
em 09/07/18
Da hora!!
Simples e rápido!
Izabela Santos
em 19/05/18
Quando se mistura todos os ingredientes, fica bem liquido, parece que n vai dar certo, só que da, fica uma delicia. Parecendo brigadeiro normal, e demora um pouquinho mais para ficar pronto, fiz em fogo alto..
Isadora Oliveira
em 10/03/18
Fiquei mechendo por uns 30 minutos mais da super certo e fica muito bom super recomendo
Fiz:sem:creme de leite mais ficou maravilhoso
Patty Rodrigues
em 14/01/18
Juro que eu achei que não ia dar certo... Mas deu... Fica bastante tempo no fogo
Huddclay Fox
em 21/07/17
É preciso colocar no forgo
Kelly Cristina
em 07/07/17
Pode usar chocolate em po no lugar do achocolatado?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gianne Pimentel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Brigadeiro de colher feito com leite em pó.
Maravilhosa amei o resultado muito bom
Coloquei menos de meio copo de água, deu muito certo. Ficou pronto bem rápido, mesmo tempo do brigadeiro convencional
Nao entendi essa Receita.. Tem q colocar 1 COPO mais 1/2 de agua ainda ?
Fiz algumas alterações na receita e ficou perfeito. Utilizei uma caixinha inteira de creme de leite e não coloquei água. Em 10 minutos estava no ponto, após esfriar coloquei na geladeira e ficou super gostoso.
Da hora!! Simples e rápido!
Quando se mistura todos os ingredientes, fica bem liquido, parece que n vai dar certo, só que da, fica uma delicia. Parecendo brigadeiro normal, e demora um pouquinho mais para ficar pronto, fiz em fogo alto..
Fiquei mechendo por uns 30 minutos mais da super certo e fica muito bom super recomendo Fiz:sem:creme de leite mais ficou maravilhoso
Juro que eu achei que não ia dar certo... Mas deu... Fica bastante tempo no fogo
É preciso colocar no forgo
Pode usar chocolate em po no lugar do achocolatado?