Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandro Soares
  • Imagem enviada por Sandro Soares
  • Imagem enviada por Grazielle de Carvalho Santos
  • Imagem enviada por Grazielle de Carvalho Santos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1,3 kg de camarão sem casca médio
  • 500 g de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 500 g de mussarela
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, tomate, pimentão e o alho no azeite, até desmanchar os ingredientes.
  2. Acrescente o sal e a pimenta-de-reino.
  3. Depois de tudo refogado coloque o extrato de tomate e em seguida o camarão.
  4. O camarão não pode ferver por mais de 5 minutos.
  5. Agora despejar tudo em um refratário e cobrir com a mussarela e leve ao forno ate derreter o queijo.
  6. Eu sirvo com arroz a grega, purê e salada com molho de mostarda e mel.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente maravilhosa!! Fácil e rápida de fazer!! Amei!

  • amo receitas que levam camarao, vou fazer pra minha familia!

  • DELICIOSA ESSA RECEITA. AMEIIIIIIIII PARABÉNS

  • Aprovada por mim e por toda família. Além disso, é bem simples de fazer. Recomendo!

Ver mais