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Camarão Indiano
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Camarão Indiano
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Camarão IndianoCamarão Indiano@ Fernanda Reis Silva
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Camarão Indiano
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Por Fernanda Reis Silva

Ingredientes (6 porções)

  • camarão cinza24 camarões grandes (cerca de 1,5 Kg)
  • Sal, pimenta-do-reino, alho socado, azeite
  • 1 pimentão verde em julianas grossas
  • 1 pimentão vermelho em julianas grossas
  • 2 cebolas médias em julianas grossas
  • uva-passa100 g de passas
  • 1 colher de amêndoas torradaas e trituradas
  • curry1 colher de sobremesa de curry
  • 4 bananas pratas (firmes) em rodelas
  • leite de coco2 vidros de leite de coco
  • creme de leite fresco300 g de creme de leite fresco
  • conhaque ou whisky para flambar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os camarões com sal, alho e pimenta.

  2. 2

    Grelhe no azeite e reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira junte mais azeite se necessário e doure as cebolas.

  4. 4

    Junte os pimentões e refogue por 1 minuto.

  5. 5

    Acrescente as passas,o curry e os camarões grelhados.

  6. 6

    Flambe com o conhaque ou Whisky.

  7. 7

    À parte, reduza o leite de coco em fogo alto pela metade .

  8. 8

    Junte o creme de leite, o leite de coco reduzido e as amêndoas.

  9. 9

    Aguarde ferver.

  10. 10

    Corrija o gosto com sal e pimenta do reino, se necessário.

  11. 11

    Junte as bananas em rodelas, misture e sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica: Sirva com arroz branco e salada verde! Delicie-se! É bom demais!

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