Ver todos os 14 comentários
45min
Ingredientes (8 porções)
- 1 pão de forma sem casca e cortado horizontalmente
-
500 g de frango desfiado
-
1 cebola pequena
-
1 tomate sem pele e sem semente
- 1 cenoura grande crua e ralada
-
1/2 copo de requeijão
-
1 vidro pequeno de maionese
-
1 caixinha de creme de leite
-
1 colher de sopa de catchup
-
1 colher de sopa de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme de frango:
Em uma panela refogue 1/2 cebola bem picadinha e o tomate também picado
- 2
Acrescente o frango desfiado e cubra de água (aproximadamente 2 xícaras), deixe ferver por 5 minutos.
- 3
Jogue o caldo quase todo fora e misture o que sobrou com o creme de leite, deixe levantar fervura e deixe esfriar.
- 4
Creme de cenoura e cebola:
Rale a outra metade da cebola e misture a cenoura ralada com 1/2 copo de requeijão, 1/2 copo de maionese, catchup, mostarda, sal e pimenta.
- 5
Montagem:
Em um refratário coloque uma fatia do pão de forma, cubra com uma camada grossa do creme de frango, coloque outra fatia, cubra com o creme de cenoura e assim até as fatias terminarem.
- 6
Cubra a fatia de cima e as laterais com o restante da maionese e enfeite.
- 7
Deixe gelar por no mínimo 2 horas.
Comentários
