1 pão de forma sem casca e cortado horizontalmente
500 g de frango desfiado
1 cebola pequena
1 tomate sem pele e sem semente
1 cenoura grande crua e ralada
1/2 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Creme de frango:
Em uma panela refogue 1/2 cebola bem picadinha e o tomate também picado
Acrescente o frango desfiado e cubra de água (aproximadamente 2 xícaras), deixe ferver por 5 minutos.
Jogue o caldo quase todo fora e misture o que sobrou com o creme de leite, deixe levantar fervura e deixe esfriar.
Creme de cenoura e cebola:
Rale a outra metade da cebola e misture a cenoura ralada com 1/2 copo de requeijão, 1/2 copo de maionese, catchup, mostarda, sal e pimenta.
Montagem:
Em um refratário coloque uma fatia do pão de forma, cubra com uma camada grossa do creme de frango, coloque outra fatia, cubra com o creme de cenoura e assim até as fatias terminarem.
Cubra a fatia de cima e as laterais com o restante da maionese e enfeite.
Muito deliciosa!!! Adoro cebola, por isso coloquei uma cebola média e não pequena. Quem não gosta muito de cebola pode colocar bem pouco ou trocar por milho.
Aprovada!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniela Britto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom! Facil de fazer e delicioso!
Muito boa!!!!!
Muito deliciosa!!! Adoro cebola, por isso coloquei uma cebola média e não pequena. Quem não gosta muito de cebola pode colocar bem pouco ou trocar por milho. Aprovada!
Ameii!
Adorei.
Ja fiz e aprovei,muito boa e leve tambem
Maginifica ;))))))
Parecw ficar sensacional
Aprovada
amei da vontade de comer tudo uuuum