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Torta fria de pão de forma com frango
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Torta fria de pão de forma com frango
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D
Por Daniela Britto

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pão de forma sem casca e cortado horizontalmente
  • frango500 g de frango desfiado
  • cebola1 cebola pequena
  • tomate1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 cenoura grande crua e ralada
  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • maionese1 vidro pequeno de maionese
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • ketchup1 colher de sopa de catchup
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de frango:

    Em uma panela refogue 1/2 cebola bem picadinha e o tomate também picado

  2. 2

    Acrescente o frango desfiado e cubra de água (aproximadamente 2 xícaras), deixe ferver por 5 minutos.

  3. 3

    Jogue o caldo quase todo fora e misture o que sobrou com o creme de leite, deixe levantar fervura e deixe esfriar.

  4. 4

    Creme de cenoura e cebola:

    Rale a outra metade da cebola e misture a cenoura ralada com 1/2 copo de requeijão, 1/2 copo de maionese, catchup, mostarda, sal e pimenta.

  5. 5

    Montagem:

    Em um refratário coloque uma fatia do pão de forma, cubra com uma camada grossa do creme de frango, coloque outra fatia, cubra com o creme de cenoura e assim até as fatias terminarem.

  6. 6

    Cubra a fatia de cima e as laterais com o restante da maionese e enfeite.

  7. 7

    Deixe gelar por no mínimo 2 horas.

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