Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de tilápia com legumes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de tilápia temperados com sal, alho, limão e pimenta do reino
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em pedaços quadrados
  • 1/2 pimentão verde cortado em pedaços quadrados
  • 1 cenoura sem casca cortada em rodelas e cozida al dente
  • 1 cebola cortada em quatro partes
  • 1/2 maço de brócolis cozido al dente
  • 1/2 xícara (café) de shoyu

Modo de Preparo

  1. Grelhar os filés em uma frigideira anti aderente com um fio de azeite. Coloque em um refratário e reserve.
  2. Na mesma frigideira coloque 1 colher (sobremesa) de margarina ou manteiga, junte os pimentões e deixe fritar um pouco.
  3. Coloque o shoyu e deixe em fogo baixo para refogar um pouco, sem amolecer os pimentões e a seguir junte a cebola, o brócolis e a cenoura.
  4. Salpique pimenta do reino, orégano e sal se necessário.
  5. Mexa bem para misturar o tempero e desligue o fogo.
  6. Cubra os filés com esta mistura e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!