Ver todos os 30 comentários
50min
Ingredientes (20 porções)
Massa
-
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
150 g de margarina sem sal
-
1 gema
- Raspas de limão opcional
Recheio
-
500 g de ricota
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher de chá de baunilha
-
3 ovos
Cobertura
-
300 g de goiabada
- 1/2 xícara de água ou vinho tinto suave
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos.
- 2
Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos.
- 3
Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar fundo e lateral.
- 4
Reserve.
- 5
Bata os ingredientes do recheio no liquidificador despeje sobre a massa e leve para assar por 35 minutos mais ou menos.
- 6
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo.
- 7
Retire a torta do forno e coloque a cobertura.
- 8
Sirva morna ou fria.
Comentários
