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Torta romeu e julieta
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Torta romeu e julieta
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Torta romeu e julietaTorta romeu e julieta@ Priscila Orlandini
Torta romeu e julietaTorta romeu e julieta@ Carlinhamesq
Torta romeu e julietaTorta romeu e julieta@ Carla Carolina
Torta romeu e julietaTorta romeu e julieta@ Isabela
Torta romeu e julietaTorta romeu e julieta@ Mi
Torta romeu e julietaTorta romeu e julieta@ Debora Santana
Torta romeu e julietaTorta romeu e julieta@ Aline santos
Torta romeu e julietaTorta romeu e julieta@ Priscila Orlandini
Torta romeu e julietaTorta romeu e julieta@ Elivelton fernando
Torta romeu e julietaTorta romeu e julieta@ Mônica Fiorin
Torta romeu e julietaTorta romeu e julieta@ João Luiz Lima dos Santos
Torta romeu e julietaTorta romeu e julieta@ Priscila Orlandini
Torta romeu e julietaTorta romeu e julieta@ Silvia Malfatti
Torta romeu e julietaTorta romeu e julieta@ Isabel Nogueira
Torta romeu e julietaTorta romeu e julieta@ Lislayne Kaminski
Torta romeu e julietaTorta romeu e julieta@ Gilda Ferreira Machado
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Torta romeu e julieta
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • açúcar1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • margarina sem sal150 g de margarina sem sal
  • gema de ovo1 gema
  • Raspas de limão opcional

Recheio

  • queijo ricota fresco500 g de ricota
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • baunilha1 colher de chá de baunilha
  • ovo3 ovos

Cobertura

  • goiabada300 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água ou vinho tinto suave

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos.

  2. 2

    Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos.

  3. 3

    Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar fundo e lateral.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Bata os ingredientes do recheio no liquidificador despeje sobre a massa e leve para assar por 35 minutos mais ou menos.

  6. 6

    Cobertura:

    Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo.

  7. 7

    Retire a torta do forno e coloque a cobertura.

  8. 8

    Sirva morna ou fria.

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