Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé
  • 200 g de catupiry
  • 50 g de orégano
  • Sal e alho para temperar a carne

Modo de Preparo

  1. Corte os filés em tamanho pequeno de uns 8 cm cada, tempere com alho e sal, dê uma leve refogada sem deixar queimar as bordas.
  2. Depois de refogados coloque em forma pequena a metade do catupiry e cubra com os filés.
  3. Coloque um pouco de orégano e cubra com o restante do catupiry polvilhando o resto do orégano.
  4. Leve ao formo por 20 minutos ou até dourar as bordas do catupiry.

PELA WEB

Comentários

  • Rápido, prático e muito gostoso.

  • Essa receita é mto boa! pode fazer que é um sucesso

  • muito gostoso, meus parabens!!!

  • Leve, prático, rápido e eu fiz com batata gratinada...minha família amou...

  • Esta receita é divina, fiz ontem para o meu namorado e ele adorou! Muito fácil e prática...vale a pena!

  • Ficou muito gostoso! Meu marido amou e faço sempre que quero agradá-lo!!! Sirva acompanhado com arroz branco e batatas fritas... Hummmm!

  • Fiz e adorei é muito facil e rápido de fazer, minha família amou.

Ver mais