• Entrar
  • Cadastrar
Filé ao catupiry
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lidiane
Por Lidiane

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de filé
  • catupiri200 g de catupiry
  • orégano seco50 g de orégano
  • Sal e alho para temperar a carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os filés em tamanho pequeno de uns 8 cm cada, tempere com alho e sal, dê uma leve refogada sem deixar queimar as bordas.

  2. 2

    Depois de refogados coloque em forma pequena a metade do catupiry e cubra com os filés.

  3. 3

    Coloque um pouco de orégano e cubra com o restante do catupiry polvilhando o resto do orégano.

  4. 4

    Leve ao formo por 20 minutos ou até dourar as bordas do catupiry.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.