Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Alves
  • Imagem enviada por Leylane
  • Imagem enviada por Renata Alves
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 4 coxas de frango Seara
  • 1 limão
  • 300 g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • óleo para fritar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 saquinho de sazón

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas de frango Seara com sal, pimenta, limão, sazón e o alho.
  2. Reserve de 25 a 30 minutos.
  3. Deixe o óleo esquentar.
  4. Frite as coxas de frango Seara.
  5. Depois de fritas espere esfriar e passe na farinha de rosca, no ovo batido,e novamente na farinha de rosca.
  6. Frite novamente para dourar.
  7. Sirva com arroz branco e uma salada, purê de batata ou maionese.

PELA WEB

Comentários

  • pode fazer com farinha de mandioca ou só com a farinha de rosca mesmo

  • Não fica crua por dentro? Por ser grossa!

    • Nao pq frita 2 vezes

  • Muito bom

  • realmente ficou um espetáculo de prato!!!! saboroso!!!!!!

  • Posso colocar shoyu no tempero ?

    • Sim

  • Temperei com tempeiro baiano sem pimenta. Ficaram perfeitas.

  • Uma delícia!!!!!

  • Fiz e servi com purê, ficou uma delícia!..

  • muito booooommmmm

  • fiz e ficou maravilhoso :)

Ver mais