Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana sem farinha e sem açúcar

12 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thiago Marinho
  • Imagem enviada por MARINA SILVA
  • Imagem enviada por MARINA SILVA
  • Imagem enviada por MARINA SILVA
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de uvas passas
  • 6 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras de aveia
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de canela
  • Castanhas-do-pará trituradas

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos as castanhas.
  2. Untar uma fôrma grande, colocar a massa.
  3. Amassar as castanhas em pedaços grosseiros e colocar por cima da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que esteja assado.

PELA WEB

Comentários

  • Joguei granola por cima, ficou mais bonitinho.com

  • Fiz e ficou delicioso. Assei em temperatura baixa (180 graus) por mais ou menos 60 minutos, até ficar bem dourado. Quando faz o teste do palito , ele sai praticamente limpo. A textura é um pouco densa e quando se come parece cremoso, mas não é um bolo pesado. Não sou muito fanática por banana, mas esse bolo ficou maravilhoso. Vai para o meu livro de receitas especiais.

  • Fiz e não deu certo... assou por mais de uma hora. Por fora ficou super assado e bem.bonito mas por dentro ficou cru e mole

  • Delícia

  • Banana prata ou d'agua?

  • Com toda a certeza a melhor receita de bolo.fit de banana. Mal.da pra.acreditar.que é fit de.tão.gosgoso que fica!

  • Muito boa a receita. Diz para minha sogra que é diabética e ela adorou!

  • Gemte ... Esse po royal q diz a receita.. e fermento?

    • Oi Mayara, tudo bom? Sim, fermento químico.

  • parece nutritivo e saudável. talvez se pincelar uma gema por cima, o bolo fique com um aspecto mais apetitoso. vou tentar.

  • Posso substituir a aveia por quinoa em flocos?

Ver mais