Fiz e ficou delicioso. Assei em temperatura baixa (180 graus) por mais ou menos 60 minutos, até ficar bem dourado. Quando faz o teste do palito , ele sai praticamente limpo. A textura é um pouco densa e quando se come parece cremoso, mas não é um bolo pesado. Não sou muito fanática por banana, mas esse bolo ficou maravilhoso. Vai para o meu livro de receitas especiais.
Isabela Pereira...
em 27/01/18
Fiz e não deu certo... assou por mais de uma hora. Por fora ficou super assado e bem.bonito mas por dentro ficou cru e mole
Gabia Karita
em 04/12/17
Delícia
valeria
em 23/09/17
Banana prata ou d'agua?
Sabrina Machado
em 05/09/17
Com toda a certeza a melhor receita de bolo.fit de banana. Mal.da pra.acreditar.que é fit de.tão.gosgoso que fica!
Benedito Nogueira
em 24/06/17
Muito boa a receita. Diz para minha sogra que é diabética e ela adorou!
Mayara
em 16/09/16
Gemte ... Esse po royal q diz a receita.. e fermento?
TudoGostoso
em 28/09/16
Oi Mayara, tudo bom?
Sim, fermento químico.
Marlon
em 04/08/16
parece nutritivo e saudável. talvez se pincelar uma gema por cima, o bolo fique com um aspecto mais apetitoso. vou tentar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
amanda dias ferriolli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Joguei granola por cima, ficou mais bonitinho.com
Fiz e ficou delicioso. Assei em temperatura baixa (180 graus) por mais ou menos 60 minutos, até ficar bem dourado. Quando faz o teste do palito , ele sai praticamente limpo. A textura é um pouco densa e quando se come parece cremoso, mas não é um bolo pesado. Não sou muito fanática por banana, mas esse bolo ficou maravilhoso. Vai para o meu livro de receitas especiais.
Fiz e não deu certo... assou por mais de uma hora. Por fora ficou super assado e bem.bonito mas por dentro ficou cru e mole
Delícia
Banana prata ou d'agua?
Com toda a certeza a melhor receita de bolo.fit de banana. Mal.da pra.acreditar.que é fit de.tão.gosgoso que fica!
Muito boa a receita. Diz para minha sogra que é diabética e ela adorou!
Gemte ... Esse po royal q diz a receita.. e fermento?
parece nutritivo e saudável. talvez se pincelar uma gema por cima, o bolo fique com um aspecto mais apetitoso. vou tentar.
Posso substituir a aveia por quinoa em flocos?