• Entrar
  • Cadastrar
Maionese de mandioca caseira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cleonice gomes de oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • maionese1 vidro de maionese de 500 g
  • cheiro-verdecheiro-verde
  • cebola1 cebola
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro passo cozinhe a mandioca.

  2. 2

    Deixe ela cozinhar por uns 15 minutos.

  3. 3

    Deixe esfriar, depois de fria pique a mandioca em tamanho pequeno em forma de cubo, ou se preferir pode amassar também.

  4. 4

    Logo após junte o cheiro-verde a cebola bem picadinho em seguida coloque a maionese e mistura tudo sal a gosto.

  5. 5

    Para finalizar jogue a maionese por cima e enfeita com salsinha, está pronta!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.