• Entrar
  • Cadastrar
Penne com tomates secos e rúcula da Abima
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Penne com tomates secos e rúcula da Abima
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Penne com tomates secos e rúcula da AbimaPenne com tomates secos e rúcula da Abima@ Abima
Icone flèche
Penne com tomates secos e rúcula da Abima
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Abima

Ingredientes (4 porções)

  • 300 gramas de massa curta cozida al dente
  • 2 xícaras de chá de tomates secos temperados e sem pele
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • alho3 dentes de alho espremidos
  • vinagre2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 maços de folhas de rúcula
  • azeite5 colheres de sopa de azeite
  • Kitano - Orégano seco2 colheres de sopa de orégano seco
  • 50 gramas de azeitonas pretas
  • 200 gramas de tomate grape sweet
  • 50 gramas de nozes ou castanhas de caju
  • 1 colher de café de glutamato monossódico
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve uma panela ao fogo com o óleo, frite o alho e acrescente os tomates secos.

  2. 2

    Junte o vinagre e deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente a rúcula, o azeite, o orégano, as azeitonas, os tomates frescos e temperos a gosto. Misture esta salada à massa, finalize com as nozes e sirva.

  3. 3

    Sirva esta salada acompanhada de croutons sabor orégano com alho.

  4. 4

    Este prato pode ser servido quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.