Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • ¾ xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 200 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingrediente, exceto o creme de leite.
  2. Quando formar um mingau, desligue e deixe esfriar um pouco.
  3. Ainda quentinho, coloque na batedeira com o creme de leite e bata por aproximadamente 10 minutos.
  4. Deixe esfriar e leve a geladeira por aproximadamente 8 horas.
  5. Depois de deixa-lo na geladeira, retire-o e bata novamente para ficar mais cremoso.

Informações Adicionais

  • Dica: inicie a receita a noite para que o creme possa descansar de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!