Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar em velocidade alta até obter um creme claro.
Adicione a farinha de trigo e bata até misturar bem.
Derreta a margarina em fogo baixo e coloque em uma tigela.
Junte o chocolate em pó, misture e acrescente à mistura de ovos. Adicione a baunilha.
Coloque numa assadeira (de 26 x 40 cm) e asse por 20 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia úmido.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte no formato desejado e decore com fios de chocolate derretido ou como preferir.
Calda:
Coloque tudo em uma panela para derreter e quando derretido coloque a baunilha.
Informações Adicionais
Obs.:
Quando estava fazendo a massa, deixei na batedeira por uns 10 minutos, quando misturei o chocolate, mais uns 5 minutos.
Coloquei na forma margarina e farinha.
No forno em 180ºC deixei entre 40 e 45 minutos, mas deixei a massa bem mole ainda, tipo um brigadeiro.
Deixei esfriar e coloquei na geladeira.
Aqueles que comeram acharam uma delicia.
Bom apetite!
Se tem alguma dica, por favor coloque no seu comentário, lembrando que essas receitas são apenas para que todos nós possamos aprender uns com os outros.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
dalton
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Só uma dúvida! Ele fica assim molhadinha ?
A calda ficou mega dura!!! Passa mais informações sobre quantidade e tempo de fazer a calda que ajuda
A calda fica dura mais o bolo fica uma delícia amei para a calda e tive que colocar leite condensado mais também fica uma delícia com creme de leite
Tem que ser chocolate em po desse tipo ? Nao tem outras coisas que podem substituir ?
Não gostei da calda! O brownie ficou maravilhoso! Mas depois que joguei a calda... Ficou mega enjoativo!
Ficou perfeito...para dar um toque gourmet acrescentei castanhas granulas por cima antes de ir ao forno. Divino!
Amei a receita, coloquei umas gotas de chocolate branco na massa ... tá assando e mal posso esperar pra comer! Obrigada pela receita!
Adorei... Muito boa essa receita... Acredito que se fizesse mais fino e deixasse um pouco mais no forno, ficaria um bom cookie. Parabéns
precisa de batedeira?
Fiz em forma de bolo, e ficou perfeito!