• Entrar
  • Cadastrar
Torta de laranja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marlene

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • manteiga200 g de manteiga
  • gema de ovo2 gemas

Recheio

  • leite condensado400 g de leite condensado
  • gema de ovo4 gemas
  • 1/2 xícara de chá de laranja

Cobertura

  • clara de ovo4 claras
  • açúcar8 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, a manteiga e as gemas até obter uma massa lisa.

  2. 2

    Leve a geladeira por 10 minutos, forre o fundo e as laterais de uma forma desmontavél média.

  3. 3

    Leve ao forno médio por 25 minutos, reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Bata no liquidificdor o leite condensado, as gemas e suco de laranja, despeje sobre a massa reservada.

  5. 5

    Cobertura:

    Bata as claras em neve.

  6. 6

    Acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme.

  7. 7

    Espalhe sobre o recheio.

  8. 8

    Leve ao forno quente até dourar, cerca de 15 minutos.

  9. 9

    Sirva fria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.