Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por karina martins
  • Imagem enviada por Márcia Dornelas
  • Imagem enviada por Salete Bezusko
  • Imagem enviada por Susana Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos ( não é necessário separar as claras das gemas) por 5 minutos.
  2. Após isso,acrescente aos poucos os ingredientes exceto o fermento e bata novamente.
  3. Por fim, adicione o fermento e bata só para misturar.
  4. Despeje a massa nas forminhas de papel, mas não esqueça que o bolo crescerá. Logo, não encha as forminhas.
  5. Dica: Você pode utilizar o doce da sua preferência para confeitar.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo fica no forno?

  • Tem que ser chocolate mesmo ou achocolatado??

  • Posso usar farinha já com fermento??

  • Pode colocar aquela farinha q ja vem com fermento??

  • Ficou divino! Agora só fazer pra festinha do meu filho... Amei mesmo! Parabéns pela receita <3

  • Ficou divino..muito fofinho..Amei!

  • Pode ser feito em forminha de silicone ?

    • Oi Alessandra, tudo bom? Pode sim. :)

  • Adorei, so q em algumas forminha exagerei e derramou kkkk ,mas fora isso ficaram otimos, deliciosos

  • Fico muito bom uma delicia

  • Eu posso colocar as forminhas de papel direto no forno ?

    • Pode, sim.

Ver mais