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Arroz de forno delicioso
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Arroz de forno delicioso
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Por Huanda Nolarte

Ingredientes (8 porções)

  • óleo2 colheres de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • água3 xícaras de água morna
  • arroz1 1/2 xícara de arroz
  • peito de frango1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • azeitona1 vidro pequeno de azeitona
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • presunto200g de presunto cortado em tiras
  • 1/2 vidro de molho de cheddar
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • queijo mussarelaQueijo mussarela para cobrir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho no óleo.

  2. 2

    Acrescente os cubos de frango sem temperar até que fique bem refogado.

  3. 3

    Coloque o arroz, o molho de tomate, os caldos de galinha dissolvidos na água morna, a azeitona e o milho. Mexa bem e feche a panela.

  4. 4

    Quando pegar pressão, conte 5 minutos e desligue. Deixe a pressão sair por si só.

  5. 5

    Ao acabar a pressão, acrescente o presunto, o creme de leite e o molho cheddar. Misture bem e coloque numa forma de vidro.

  6. 6

    Cubra com queijo mussarela e leve ao forno até o queijo derreter.

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