Ver todos os 17 comentários
15min
Ingredientes (8 porções)
-
2 colheres de óleo
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho amassados
-
2 caldos de galinha
-
3 xícaras de água morna
-
1 1/2 xícara de arroz
-
1 kg de peito de frango cortado em cubos
-
1 vidro pequeno de azeitona
-
1 caixa de molho de tomate
-
1/2 lata de milho verde
-
200g de presunto cortado em tiras
- 1/2 vidro de molho de cheddar
-
1 caixa de creme de leite
-
Queijo mussarela para cobrir
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho no óleo.
- 2
Acrescente os cubos de frango sem temperar até que fique bem refogado.
- 3
Coloque o arroz, o molho de tomate, os caldos de galinha dissolvidos na água morna, a azeitona e o milho. Mexa bem e feche a panela.
- 4
Quando pegar pressão, conte 5 minutos e desligue. Deixe a pressão sair por si só.
- 5
Ao acabar a pressão, acrescente o presunto, o creme de leite e o molho cheddar. Misture bem e coloque numa forma de vidro.
- 6
Cubra com queijo mussarela e leve ao forno até o queijo derreter.
Comentários
