Ver todos os 17 comentários
15min
Ingredientes (8 porções)
- 2 colheres de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 caldos de galinha
- 3 xícaras de água morna
- 1 1/2 xícara de arroz
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 vidro pequeno de azeitona
- 1 caixa de molho de tomate
- 1/2 lata de milho verde
- 200g de presunto cortado em tiras
- 1/2 vidro de molho de cheddar
- 1 caixa de creme de leite
- Queijo mussarela para cobrir
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho no óleo.
- 2
Acrescente os cubos de frango sem temperar até que fique bem refogado.
- 3
Coloque o arroz, o molho de tomate, os caldos de galinha dissolvidos na água morna, a azeitona e o milho. Mexa bem e feche a panela.
- 4
Quando pegar pressão, conte 5 minutos e desligue. Deixe a pressão sair por si só.
- 5
Ao acabar a pressão, acrescente o presunto, o creme de leite e o molho cheddar. Misture bem e coloque numa forma de vidro.
- 6
Cubra com queijo mussarela e leve ao forno até o queijo derreter.
Comentários