Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Salgada Árvore de Natal

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosiane Moreira  Carvalho
  • Imagem enviada por Eduarda Freitas
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 peitos de frango temperado e refogado com:
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate de boa qualidade
  • cheiro verde a gosto
  • 1 vidro de milho verde
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 2 vidros de maionese
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 4 batatas grandes cozida e amassadas
  • 1 vidro de geléia de morango
  • Alface picada
  • 1 vidro de cerejas
  • 100 g de nozes

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com os tomates, a cebola, o alho e o extrato, após, retire o frango e passe no processador, após coloque novamente na panela e acrescente o extrato e um pouco de água, depois que ferver, acrescente o milho verde e o requeijão cremoso, misturando bem.
  2. Está pronta a pasta de frango com requeijão.
  3. Pegue o pão de forma fatiado e retire a casca ao redor, passe maionese na bandeja, colocando as fatias de pão.
  4. Passe maionese, pasta de frango e no meio das camadas coloque a geleia de morango repetindo as camadas até que termine em pão.
  5. Pegue o purê de batatas,misture com ¾ de vidro de maionese, passe sobre toda a torta.

Para enfeitar:

  1. Pegue a alface picadinha,arrume em formato de árvore,coloque nozes ao redor da torta e para servir de bolas, enfeite com cerejas, para o topo da árvore coloque fios de ovos.

PELA WEB

Comentários

  • otima receita,fiz pra Ceia de Natal,todos amaram!

  • show essa receita adorei recheio uma delicia

  • o sabor é tão bom quanto a decoração? É que eu quero surpreender a família do meu pai!!

  • Já fiz e ficou maravilhosa... recomendo.

    • Obrigada Adriane, por testar e aprovar minha receita!Um Feliz Natal!

Ver mais