Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosiane Moreira  Carvalho
  • Imagem enviada por Rosiane Moreira  Carvalho
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa do docinho:

    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de nozes trituradas
    • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal

    Cobertura:

    • 250 g de chocolate branco fracionado derretido ou fondant pronto
    • 30 metades de nozes

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma panela grande o leite condensado, as nozes e a margarina,mexa até que solte do fundo da panela. Coloque num prato untado com margarina, espere esfriar.

    Montagem dos Doces:

    1. Deixe a massa coberta com filme plástico até o dia seguinte, pegue porções de mesma e enrole dando formato de camafeus (croquetinhos). Em seguida, passe-os pelo açúcar cristal fino e deixe os doces secarem por algumas horas ou até que tenham formado uma fina película por fora. Por último, banhe os doces no chocolate branco fracionado derretido em banho-maria e quente e finalize a decoração com meia noz por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostaria de saber...qual choco fracionado vcs estao usando nessa receita?

    • minha mãe ficou feliz com esta receita!!! ela estava louca por ela :D!!!

    • essa receita que eu estava procurando. ontem tentei fazer mais nao tinha net pra olhar certinho como faz, mais sim é otima !! #Victoria

    Ver mais