250 g de chocolate branco fracionado derretido ou fondant pronto
30 metades de nozes
Modo de Preparo
Coloque em uma panela grande o leite condensado, as nozes e a margarina,mexa até que solte do fundo da panela. Coloque num prato untado com margarina, espere esfriar.
Montagem dos Doces:
Deixe a massa coberta com filme plástico até o dia seguinte, pegue porções de mesma e enrole dando formato de camafeus (croquetinhos). Em seguida, passe-os pelo açúcar cristal fino e deixe os doces secarem por algumas horas ou até que tenham formado uma fina película por fora. Por último, banhe os doces no chocolate branco fracionado derretido em banho-maria e quente e finalize a decoração com meia noz por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosiane Moreira Carvalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gostaria de saber...qual choco fracionado vcs estao usando nessa receita?
minha mãe ficou feliz com esta receita!!! ela estava louca por ela :D!!!
essa receita que eu estava procurando. ontem tentei fazer mais nao tinha net pra olhar certinho como faz, mais sim é otima !! #Victoria