Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de morango com vinho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 xícaras de morango picado
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 4 xícaras de caldo de galinha (2 cubos)
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 70 g de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa azeite

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz com a cebola e o azeite, acrescente o sal, o açúcar, 1 xícara do morango picado e mexa.
  2. Derrame o caldo de galinha e o vinho.
  3. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos meio tampado, quando o arroz estiver quase seco, coloque o queijo, a margarina e o morango restante.
  4. Guarde alguns para decorar.
  5. Mexa mais uma vez, aguarde 1 minuto, arrume o arroz e decore com moranguinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!