Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Sonayra Alcantara
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de presunto
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • alho e cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ate ficar em ponto al dente.
  2. Em uma panela adicione um fio de azeite, e deixe dourar a cebola e o alho, logo apos subir o cheiro adicione o frango e deixe dourar.
  3. Adicione o milho a ervilha e o estrato de tomate e deixe borbulhar.
  4. Misture o macarrão frio e lavado com o molho de Natal.
  5. Pique o queijo e o presunto e misture frio junto com o requeijão.
  6. Coloque no forno por 15 minutos em 180°C, até que o queijo derreta por completo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!