Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Drika Bel
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 lata de creme de leite
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 2 colheres de manteiga ou margarina sem sal

    Creme Branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 colher de maisena
    • 5 gotas de essência de baunilha
    • 1 pacote de coco ralado(opcional)

    Para molhar as bolachas:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 xicara de leite.

    Pra montar:

    • 1 pacote de bolacha Champagne
    • granulado ou raspa de chocolate
    • coco ralado (opcional)

    Modo de Preparo

      Creme de chocolate:

      1. Em uma panela coloque o leite condensado,o chocolate e a manteiga e leve ao fogo ate começar a desgrudar do fundo da panela,deligue o fogo e acrescente o creme de leite e reserve.

      Creme branco:

      1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo sem parar de mexer até formar um creme, reserve.

      Para a montagem:

      1. Em um refratário coloque uma camada de bolacha molhada na mistura de leite, depois coloque o creme branco, bolacha, creme de chocolate, bolacha, creme branco e assim até acabar os creme finalize com o creme de chocolate e por cima coloque o granulado ou o chocolate em raspa.
      2. Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nao achei essencia de baunilha .o que eu faco ?

      • Muito bom!!

      • Oi Drika ! O creme de leite é sem soro ?

      • Gostei desta.. não é muito doce..todos gostaram!! postei foto

        • obrigado pelo comentario.

      Ver mais